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Gastronomie

Menu spécial au restaurant La Traversée

Le restaurant La Traversée, situé à bord du Bota Bota, travaille continuellement sur la création de nouveaux plats au courant de l’année, toujours en s’assurant de mettre en valeur des produits frais locaux sur sa carte saisonnière. D’ailleurs, depuis l’article paru l’été passé, le menu a déjà subi plusieurs changements.

Pouvant être dégusté seul ou entre convives, le menu en rotation du restaurant offre une multitude d’assiettes hors du commun incluant plusieurs options végétariennes. Encore une fois, le restaurant La Traversée nous dévoile quelques nouveautés sur son menu, en plus d’une formule spéciale à partager, pour vous permettre de vivre un moment en douceur, juste à temps pour la St-Valentin.

Betteraves

Betteraves rôties au sirop d’érable et piment de M. Beaulieu, oignons perlés marinés, yaourt au sumac des Filles Fattoush, persillade

Polpettes

Boulettes de porc de la ferme Valens, sauce tomates, poivrons et fraises Québec, tuile de fromage Clos des Roches, huile d’olives Zatoun

Burger végétarien

Pain betteraves de l’Amour du pain, galette de haricots Pinto, noisettes et champignons, légumes marinés, fromage Frère Jacques, tomates rôties, sauce bbq maison et accompagnement de saison

Crêpe croustillante

Crêpe croustillante farcie à la ricotta maison, poires pochées du verger de M. Pierre, pistaches au matcha et sirop épicé

Formule à partager (11 au 19 février)

Dessert spécial St-Valentin

Baba à la rose et Grand Marnier, crumble sapin baumier, caramel au piment d’Alep, crème montée champignons et érable, tuile rose et piment

Deux verres de bulles d’importation privée

Pétillant naturel biologique de Limoux – 100% Mauzac élevé en méthode Ancestrale. Refermentation en bouteille, sans intrants et sans sulfite ajouté. Arômes de pommes vertes, de fleurs blanches et de miel. Gourmand en bouche, frais et léger

Pour consulter le menu complet du restaurant La Traversée, cliquez ici.