Mot du Capitaine - Juin 2013 | Bota Bota, spa-sur-l'eau

Gastronomie

Mot du Capitaine – Juin 2013

365 jours par année, le Fleuve Saint-Laurent veille sur la ville et dévoile des paysages aux variations infinies. Depuis des semaines, le blanc des glaces a été effacé par des verts de plus en plus profonds. L’été frappe timidement à la porte… entre-nous, j’ai bien hâte qu’il nous impose sa présence!

Au menu cet été : de la lumière, du soleil et de la chaleur et de l’eau. Surtout, de l’eau ! Mon endroit préféré pour en profiter : notre terrasse flottante, l’excuse idéale pour étirer les journées et passer encore plus de temps sur l’eau! C’est dans cette optique, afin de célébrer l’arrivée officielle de la belle saison, que nous avons créé l’évènement Dérive Gastronomique avec nos partenaires des premiers jours, l’équipe de l’Auberge sur la Route et le chef Eric Gonzalez.
Le 21 juin, venez célébrer avec nous l’arrivée d’un été gastronomique!

Dans cette édition gastronomique du Hublot :
Michel Phaneuf nous suggère des vins légers et parfaits pour la terrasse
Julie Comeau nous enseigne les bases de l’horticulture pour créer un potager miniature à la maison
Eric Gonzalez vous livre quelques recettes délicieusement estivales à essayer sans faute
L’équipage du Bota Bota partage ses coups de cœurs : restaurants, terrasses et bars du quartier

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