Afin d'améliorer nos installations et vous offrir un séjour à bord des plus merveilleux, le Bota Bota fermera temporairement ses portes du 15 au 18 octobre 2019.
Afin d'améliorer nos installations et vous offrir un séjour à bord des plus merveilleux, le Bota Bota fermera temporairement ses portes du 15 au 18 octobre 2019.
Afin d'améliorer nos installations et vous offrir un séjour à bord des plus merveilleux, le Bota Bota fermera temporairement ses portes du 15 au 18 octobre 2019.
Afin d'améliorer nos installations et vous offrir un séjour à bord des plus merveilleux, le Bota Bota fermera temporairement ses portes du 15 au 18 octobre 2019.
Afin d'améliorer nos installations et vous offrir un séjour à bord des plus merveilleux, le Bota Bota fermera temporairement ses portes du 15 au 18 octobre 2019.
Afin d'améliorer nos installations et vous offrir un séjour à bord des plus merveilleux, le Bota Bota fermera temporairement ses portes du 15 au 18 octobre 2019.
Afin d'améliorer nos installations et vous offrir un séjour à bord des plus merveilleux, le Bota Bota fermera temporairement ses portes du 15 au 18 octobre 2019.
Afin d'améliorer nos installations et vous offrir un séjour à bord des plus merveilleux, le Bota Bota fermera temporairement ses portes du 15 au 18 octobre 2019.
Afin d'améliorer nos installations et vous offrir un séjour à bord des plus merveilleux, le Bota Bota fermera temporairement ses portes du 15 au 18 octobre 2019.

Gastronomie

Le jus vert: limonade céleri et melon

Quand vient le temps de relaxer et de prendre du temps pour soi, on a souvent tendance à opter pour un thé chaud ou un grand verre d’eau avec des rondelles de citrons. Ces deux options sont très bonnes pour la santé, mais est-ce qu’elles ne manquent pas un peu d’originalité?

Personnellement, j’aime bien explorer en cuisine et c’est pourquoi j’essaie souvent des nouvelles twists de limonade. Sans ajouter trop de sucre, je réussis à créer des boissons rafraîchissantes, bonnes pour la santé et originales. Ça me colle instantanément un sourire au visage!

Voici une de mes dernières concoctions qui s’inscrit parfaitement dans la tendance des jus de céleri lancé par la gourou santé Gwyneth Paltrow.

Ingrédients :
– 8 cubes de melon mie
– 1 demi-branche de céleri, coupée en tronçons
– 1 oz de jus de citron
– 1/2 oz de sirop de miel [1 part de miel : 1/2 part d’eau]
– Soda
Garniture : Menthe et fleur comestible

Étapes :

1. Piler les melons et le céleri au fond du shaker à l’aide d’un pilon.
2. Verser le jus de citron et le sirop de miel dans le shaker. 
3. Ajouter des glaçons et secouer vigoureusement quelques secondes.
4. Filtrer dans un verre long rempli de glaçons.
5. Allonger avec du soda.
6. Garnir d’une tête de menthe et d’une fleur comestible. 

Voilà! Ce n’est pas plus compliqué que ça! Cette belle recette pourra vous accompagner jusqu’à la fin du beau temps, ensuite, quand il fera un peu plus froid, vous aurez tout le luxe de retourner à votre tasse de thé!

Pour d’autres recettes du genre, consultez mon site web http://1ou2cocktails.com/