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La Traversée
La Traversée

Après 9 belles années d’aventure culinaire et avec un achalandage en constante croissance, la cuisine de La Traversée se refait une beauté pour mieux vous servir encore longtemps.

Pendant les 3 à 4 semaines de travaux qui débuteront le 19 mai 2025, nous vous proposerons un menu réduit mais soigneusement sélectionné en collaboration avec le service de traiteur Le Beau Marché.

Nous mettons et mettrons tout en œuvre pour que votre expérience demeure chaleureuse, savoureuse et à la hauteur de vos attentes.
Le bar La Pergola dans la section des jardins demeure ouvert de manière normale, ainsi que la salle du restaurant et sa magnifique terrasse.

Merci pour votre compréhension et votre fidélité.

— L’équipe de La Traversée

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Menu
ASSIETTES
Sandwich — Pretzel maison, pesta de roquette, coppa, tomate torché, fromage Mont-St-Benoit, roquette
18.75
Salade — Tomate ancestrale, fraise, bleuet fermenté, fromage frais, radis mariné, noix du Brésil, tuile de pain
20
Morue — Purée de pomme de terre violette, Morue de Terre-Neuve, écume de Mezcal, Pico De Gallo
22
Soupe au pistou — Courgette, carotte, celeri-rave, poireau, oignon, haricot vert et blanc, pistou au cheddar de l'Isle-aux-Grues
10
Tartare — Servi dans un pain brioché, truite Bobine, salsa de citron, ciboulette, crème montée au thé des Premières Nations
23
Betteraves — Betterave Hasselback au sirop d'érable pimenté, yaourt au sumac des Filles Fattoush, persillade, oignons perlés
18.75
Tartelette — Tartelette rustique de poivrons rouges rôti et oignon caramélisé, réduction de miel, pomme et herbes de Provence, fromage de chèvre, câprè rôtie
18.75
À CÔTÉS
Pain sans gluten — Pain sans gluten
3
Petite verte
5
Pain au levain — Tranche de Pain au levain de L’Amour du Pain
2
Pita — Tranche de Pain pita de Trip de bouffe
2.50
COLLATIONS
Tartinade — Tomate cerise et ail confit, huile d'olive, porc séché
14
Hummus — Hummus au vin, blanc ail confit et betterave, pita
14
Olives marinées
6
Plateau de charcuteries — Charcuteries, rillettes, terrine, cornichons
20
Fromages du Québec — Assortiment de 3 fromages, pain et confiture maison
22
Plateau à partager — Charcuteries, fromages, hummus, olives, pita et pain
48.50
Yaourt — Yaourt vanille, fruits du Québec, granola maison, miel
10
Muffin — Cerise de terre, yaourt, graine de citrouille
5.75
DESSERTS
Tarte pistache & Chocolat blanc — Abaisse graham et meringue brulée
11
Brownie — Brownie, caramel à la fleur de sel, bleuets du Saguenay-Lac-Saint Jean
10
BREUVAGES
Sélection de vins blancs d'importation privée — à partir de
14
Sélection de vins oranges — à partir de
16
Sélection de vins rouges d'importation privée — à partir de
16
Sélection de vins rosés — à partir de
16
Sélection de bulles — à partir de
14
Sélection de bières — à partir de
9
Selection de breuvages chauds — à partir de
4
Sélection de cocktails et de mocktails — à partir de
11.50
Sélection de rafraîchissements — à partir de
3.50

Saviez-vous qu’il n’est pas obligatoire d’être client du spa pour en profiter? Présentez-vous simplement à l’accueil du spa et demandez s’il y a de la place au restaurant. Nous pourrons généralement vous accueillir immédiatement ou dans un très court délai.

Tous les jours, de 12h à 20h

Les heures d’ouverture sont susceptibles d’être modifiées sans préavis, en fonction de l’achalandage du spa. Dans les périodes creuses, veuillez appeler le spa la journée même pour vous assurer d’un service de restaurant.

Vieux-Port de Montréal

Vieux-Port de Montréal

514 284-0333 ou 1 855 284-0333

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Heures d'ouverture

Lundi au jeudi : 10h à 22h

Vendredi au dimanche : 9h à 22h

 

(L'accueil ouvre 30 min. avant le 1er rendez-vous.)

Termes et conditions

Politique de confidentialité

© 2025 Bota Bota. Tous droits réservés. L'accès au spa est réservé aux 18 ans et +.

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