LE BAIN ET BOUFFE DU CANOTIER

ÉVéNEMENT

-février 2, 2015-

21 février 2015
À partir de 12h30

Pour célébrer notre implication dans le sport unique qu’est le canot à glace, nous avons élaboré avec nos partenaires de l’Auberge Saint-Gabriel un Bains & Bouffe spécial Canotiers afin de vous offrir une expérience totalement inoubliable à bord du Bota Bota.Profitez d’un repas du midi réconfortant, bien au chaud, dans le seul restaurant vous offrant une vue imprenable sur une portion du parcours de la course! Profitez-en pour démontrer votre solidarité envers ces courageux sportifs en faisant l’expérience de notre circuit d’eaux!

 

Pour cette journée toute spéciale, Bota Bota a conçu un forfait idéal :

L’accès au circuit d’eaux voyage
+
un repas 3 services avec verres de vin, qui vous sera servi pendant la course de canot à glace.

 

Au Menu :
Entrée
Potage de céleri-rave, marrons glacés et brioche au beurre
Gravlax de saumon, purée de navets, pamplemousse, Campari et laitue sucrée

Plat principal
Filet de bœuf poêlé, asperges, pleurotes, pommes de terres rarre et jus relevé au chorizo

Dessert
La poire dans tous ses états : Spéculoos, la poire en mousse, en gelée et d’autres confites

 

115$ par personne incluant circuit d’eaux voyage, menu 3 services et un verre de vin. Taxes et services en sus.