recettereconfort

LA RECETTE RéCONFORT D’ÉRIC GONZALEZ

BIEN-êTRE

-décembre 12, 2012-

CHOCOLAT CHAUD POUR LE COEUR

Parce que le bien-être, c’est aussi de se faire plaisir, voici une recette simple et succulente de chocolat chaud qui saura réchauffer les journées les plus froides de l’hiver.

Donne 2 portions

INGRÉDIENTS

  • 160 ml de lait 2%
  • 250 ml de crème à 35%
  • 100 g de praliné (à se procurer en pâtisserie)
  • 200 g de chocolat noir
  • ½ once de Frangelico

PRÉPARATION

  1. Porter 60 ml de lait et la crème à ébullition, puis retirer du feu.
  2. Incorporer le praliné et le chocolat noir en fouettant doucement.
  3. Porter le mélange à ébullition.
  4. À l’aide d’un mousseur à lait ou d’un fouet, faire mousser 100 ml de lait avec 1/2 once de Frangelico, puis verser le tout sur le dessus du chocolat.
  5. Déguster!

Mots Clef:

SELECT wp_posts.* FROM wp_posts JOIN wp_icl_translations t ON wp_posts.ID = t.element_id AND t.element_type IN ('post_post','post_page','post_event','post_acf') JOIN wp_icl_languages l ON t.language_code=l.code AND l.active=1 WHERE 1=1 AND wp_posts.ID = 1567 AND wp_posts.post_type = 'post' AND t.language_code='fr' ORDER BY wp_posts.post_date DESC

Contenu Connexe

recettereconfort

LA RECETTE RéCONFORT D’ÉRIC GONZALEZ

-décembre 12, 2012-

Parce que le bien-être, c’est aussi de se faire plaisir, voici une recette simple et succulente de chocolat chaud qui saura réchauffer les journées les plus froides de l’hiver.

tourguideduce

TOUR GUIDé DU CIRCUIT D’EAUX AVEC GENEVIèVE ÉMOND

-décembre 12, 2012-

Les bienfaits du circuit d’eaux pour le corps et l’esprit sont nombreux. Rencontre avec Geneviève Émond, capitaine du Bota Bota, pour approfondir le sujet!