Salade de crabe, nectarine et féta, pesto de menthe | Bota Bota, spa-sur-l'eau

Visites sans rendez-vous acceptées pour le circuit d’eaux, mais réservations fortement recommandées en période achalandée, notamment le samedi.

Gastronomie

Salade de crabe, nectarine et féta, pesto de menthe

Pour: 4 personnes
Préparation: 30min
Cuisson: aucune

SALADE CRABE, NECTARINE ET FÉTA
-1 grosse patte de crabe d’Alaska
-2 nectarines à chair jaune, mûres
-1 tomate verte
-1 concombre
-1 échalote verte, émincée
-60g (4 c. à soupe) de féta
-30ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
-Le jus d’une demi-lime
-Fleur de sel et poivre du moulin

PESTO DE MENTHE
-La demi d’un brin de menthe fraîcheLe
-Un quart d’une gousse d’ail écrasée
-125ml (½ tasse) d’huile d’olive
-40g (2 c. à soupe) de poudre d’amande

Salade:Déposer dans un grand bol, le crabe coupé en larges rondelles, les nectarines, la tomate, le concombre et l’échalote verte. Ajouter à cela l’huile d’olive et le jus de lime. Assaisonner et mélanger.

Pesto:Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger pendant 2 minutes à vitesse rapide.

Conseil: Vous pouvez remplacer le crabe par des crevettes cuites vapeurs.