La recette réconfort d’Éric Gonzalez | Bota Bota, spa-sur-l'eau

Le circuit d’eaux et le restaurant sont fermés pour une durée indéterminée, mais la massothérapie et les soins esthétiques demeurent disponibles.

Détente

La recette réconfort d’Éric Gonzalez

CHOCOLAT CHAUD POUR LE COEUR

Parce que le bien-être, c’est aussi de se faire plaisir, voici une recette simple et succulente de chocolat chaud qui saura réchauffer les journées les plus froides de l’hiver.

Donne 2 portions

INGRÉDIENTS

  • 160 ml de lait 2%
  • 250 ml de crème à 35%
  • 100 g de praliné (à se procurer en pâtisserie)
  • 200 g de chocolat noir
  • ½ once de Frangelico

PRÉPARATION

  1. Porter 60 ml de lait et la crème à ébullition, puis retirer du feu.
  2. Incorporer le praliné et le chocolat noir en fouettant doucement.
  3. Porter le mélange à ébullition.
  4. À l’aide d’un mousseur à lait ou d’un fouet, faire mousser 100 ml de lait avec 1/2 once de Frangelico, puis verser le tout sur le dessus du chocolat.
  5. Déguster!
Autres articles
Détente
S’évader une heure par jour pour être plus productif
Détente
Mot du Capitaine - Décembre 2012
VOIR PLUS D'ARTICLES